设为首页 | 加入收藏
校领导信箱
信件内容
流水号 20201019002
标  题 关于教务处课程中心研究生无法登录无法观看的问题
写信时间 2020年10月19日
信件内容 尊敬的校领导您好,我是研一的学生,上课的时候发现有好多知识没有了解过,学习过。学校的教务处网站有一个课程中心,里面有一些很好的专业课程,因此想一看。但是研究生账号无法登陆课程中心,无法观看精品课视频。所以向校领导反应一下这个问题,希望能让我们登陆上,观看上这些课程。感谢您抽出时间看此邮件,祝您身体健康,工作顺利。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
同学你好:
按照学校要求,课程中心栏目已接入学校统一身份认证系统。由于其账号来源于本科教学信息系统,不包含研究生学籍信息,故你无法直接登录。如需登录中心学习,可与我处教学信息科联系开通临时账号。联系方式:郑老师,62331459,学院路校区2号办公楼202室。
受理单位 教务处
处理时间 2020年10月20日

中国矿业大学(北京)

Copyright © 中国矿业大学(北京) All rights reserved